필드 스탭 김준성
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

김준성 | 동해안 벵에돔 조항 입니다

페이지 정보

작성자 김준성 (223.♡.213.24) 작성일23-05-28 11:37 조회1,162회 댓글0건

본문

지난  금요일 일행과  벵에돔 여치기 다녀왔습니다 
표층수온은 조으나 아래층이  아직 차다보니 복어, 황어들이 많이 설치네요

양포 여치기 포인트.

갈바람에 열심히 해봅니다

오늘 장원이 30  나오네요

바람미 거세져  물도 넘어오고 해서 조기철수 해도 요정도 잡았네요.

기상만 좋으면 손맛을 더볼수 있었는데 안전이 우선인지라~

복어 힛트!!

복어만 잘피하면 손맛을 볼수 있지만 크릴 낚시하는 저로써는 여간 피곤한게 아니네요 ㅎㅎ

가까운 방파제에도 조항이 있으니 참고틀 하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.