필드 스탭 김준성
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

김준성 | 동해안 봄감성돔 입니다

페이지 정보

작성자 김준성 (221.♡.78.198) 작성일23-04-18 12:15 조회1,614회 댓글0건

본문

이번 출조시에는  바다가 대상어를 내어주네요

포인트 도착후 철수시 까지 바늘35개정도 해먹었네요

잡어가 너무많아 포기할때쯤 바닥층에서 처음으로 입질이 들어옵니다

씨알 좋은 놀래미....해서 기대를 가지고 계속 낚시를 합니다

10분...20분...30분 시간이 흘러도 별입질이 없어 마지막이다 하며 케스팅 하니 덜컥 물어 줍니다 ㅎ

고기가 차고 나가는데 힘을 제법  쓰네요.

브레이크 잡아주고 아피스 베테랑줌기로 파이팅!

줌대를 뽑을까 쌨지만 뽑지않고 그대로 버티니 고기가 제압이 됩니다

감성돔 43급.

다음날 오후 또 출조길에 오릅니다 

파도가 너문높아 포인트 잡기가 어려웠지만 낚시를 감행 합니다.

낚시 한지 40분정도 흘렀나?  찌를 시원하게 가져갑니다.

챔질하니  무지막지하게 저항 합니다.

감성돔 특유의 꾸~욱하는 저항이  상당하네요

아피스 베테랑줌 줌대를 뽑고 난뒤

브레이크를 몇번잡아 주어  달리는 놈을 겨우 스톱시키고 멀리서 천천히 끌고 옵니다.

목줄이 1.5호라 불안 했지만 잘버텨줍니다.

수면에 띠우니 역시 씨알이 좋네요

파도가 높아 뜰채질 하는데 애를 먹었지만 의외로 목줄이 잘버텨 주어 담을수 있었네요

바늘걸이가 제대로되어 묵줄이 버텨 주었네요

차고 나가는 힘이 좋있습니다.

바칸에 담으니 씨알이 45~46쯤 되어 보입니디.

계측해보니 46  나오네요

벵에돔 토너먼트 레전드 박대호프로 형이 감성톰 회와 함께

간장조림을 해주네요.

덕분에 두꺼비 몇마리 잡았네요 ㅎㅎ

다음에 또....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.