필드 스탭 현문훈 필드 스탭 박용진 필드 스탭 신성욱 필드 스탭 채영은
필드 스탭 공병우 필드 스탭 김준성
필드 스탭 김신조 필드 스탭 이창현 필드 스탭 조윤경
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

한민석 | 대호만 덩어리는 아방가르드 로드로...^^

페이지 정보

작성자 한민석 (218.♡.119.152) 작성일19-06-15 21:20 조회13,060회 댓글0건

본문

2019 05 09

하루도 쉬지 못하고 낚시를 가게 되네요

쿨배스 한 가족 용희 동생과 대호만에 위치한 해창지로

배스낚시 달려 보았답니다.^^

요즘 대호만권 해창지가 그나마 잘 나오기에

그곳에서 주구장창 배스낚시하려고 했어요

가는 길 휴게소에서 아침을 해결...

오랜만에 보는 쿨배스 후드집업

저도 있는데 요즘 쿨배스 카페 활동이 없는지라

저도 스물스물 카페에 신경이 쓰이지가 않네요

매번 말해도 활동은 안 하고 행사 할 때만 불쑥 나오는 게

얼마나 보기 싫던지.. ㅋ

그래서 정출도 일부로 안 하고 있답니다.

따로 활동하는 분들 모아서 가이드 해주고 힐링 시켜주거나

소규모로 정출 날짜 잡아서 진행하려고 합니다.

서론이 길었네요.. ㅋ

아침은 라면으로

와우~!

라면이 신라면이에요^^

화성휴게소 당진 방향~ 조만간 또 들릴듯한?

맛있고 가격도 휴게소지만 저렴한 점...

완전 추천합니다.

열심히 아피스 아방가르드 B692MH 로드 들고

던져 보았답니다.

입질무...

ㅜㅜ

사진이나 찍어 봅니다.

몇 번 사용한 결과 아방가르드 B692MH 로드는

감도는 가성비 정말 최고인듯함이 분명합니다.

로드 스펙이 MH이지만 다방면으로 사용 가능한 허리 힘으로

하드 베이트 낚시도 편하게 즐길 수 있을듯하더군요

단점이라면 가이드 에폭시 처리가 미비한 점이

눈에 거슬리더라고요 ^^

저같이 낚시 자주 다니시는 분은 민감한 부분... ㅋ

열심히 던지던 중 아방가르드 로드가 선물도 가져다주네요

미노우가 똭~!

바늘만 교체하면 무난하게 사용 가능한 상태

오예~

열심히 던지고 패턴 찾던 중...

멀리서 대낚시하시던 분이 엄청난 사이즈를 랜딩 중...

마음씨 착한 용희 동생이 가서는

뜰채질까지 도와주었답니다.

7자 정도 되는 잉어를 잡으셨더군요^^

손맛 제대로 보신 듯.ㅋ

이후 다운샷으로 단차 아주 조금만 주고 공략...

입질 캐치...

베이트 로드로 입질 캐치가 힘들 거 같아

스피닝 꺼내 들고 타작 들어갑니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.